Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

没有地方给我贴有意思的文章

+4
偶数
笑三少
寶貝
山下米
8 posters

向下

没有地方给我贴有意思的文章 Empty 没有地方给我贴有意思的文章

帖子 由 山下米 周六 六月 14, 2008 3:15 am

看了一些不错的文章想转贴过来
可是发现完全不知道要贴去哪一个版位
因为没有一个特区是给方那种有意思的文章的
有看到几篇类似的文章但都贴在不同的地方
之前说会增加版位
希望是真的会有这件事
很多地方都很不足
希望可以认真的尽快的跟进
谢谢
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女
帖子数 : 156
年龄 : 36
地点 : iden garden
职业/爱好 : 学生/享受人生
性格 : 敢爱敢恨?
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 A4010
注册日期 : 08-05-08

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue5/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (5/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue10/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (10/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue5/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (5/300)

返回页首 向下

没有地方给我贴有意思的文章 Empty 回复: 没有地方给我贴有意思的文章

帖子 由 寶貝 周六 六月 14, 2008 3:22 am

如果说一些有意思的文章,但是却是英文的,可以贴吗?
我希望是可以,虽然凡人皇帝很希望这里是个纯中文的论坛
不过,我认为或许也可以开个英文区之类的,大家也可以多看些英文文章,可进步以下英文那样。
我是看过好几篇很有意思的英文文章,不过就如山下米那样,不懂该放去哪儿与大家分享……
寶貝
寶貝
先锋部队
先锋部队

女
帖子数 : 547
地点 : malaysia
职业/爱好 : 唱歌,游泳,彈鋼琴……
性格 : 以睡為名
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 Mn11
注册日期 : 08-05-04

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue5/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (5/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue10/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (10/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue50/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (50/300)

http://www.wretch.cc/blog/chooisean

返回页首 向下

没有地方给我贴有意思的文章 Empty 回复: 没有地方给我贴有意思的文章

帖子 由 山下米 周六 六月 14, 2008 3:28 am

我觉得既然是个大家的论坛
就应该接受并且听取大家的意见吧
英文贴为何不能贴??
这里的东西都已经这么少了
希望坦主可以给一个令人满意的答案
谢谢
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue5/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (5/300)

返回页首 向下

帖子 由 山下米 周六 六月 14, 2008 3:29 am

寶貝 写道:如果说一些有意思的文章,但是却是英文的,可以贴吗?
我希望是可以,虽然凡人皇帝很希望这里是个纯中文的论坛
不过,我认为或许也可以开个英文区之类的,大家也可以多看些英文文章,可进步以下英文那样。
我是看过好几篇很有意思的英文文章,不过就如山下米那样,不懂该放去哪儿与大家分享……

叫我阿米就可以了
哈哈哈哈。。。
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 笑三少 周日 六月 15, 2008 11:50 pm

其实,你可以直接打电话去给犯人皇帝~

他得空到,几乎天天在泡Mamak
笑三少
笑三少
军机大臣
军机大臣

男
帖子数 : 1618
年龄 : 37
地点 : 万劫堂
职业/爱好 : 职业:宅男 爱好:搞自闭
性格 : 刚烈~
优秀版主 : 没有地方给我贴有意思的文章 20071216
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 4010
注册日期 : 08-04-30

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue200/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (200/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue400/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (400/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue250/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (250/300)

http://www.friendster.com/kurushiwa

返回页首 向下

帖子 由 偶数 周一 六月 16, 2008 12:39 am

笑三少 写道:其实,你可以直接打电话去给犯人皇帝~

他得空到,几乎天天在泡Mamak

皇帝很閒空的啦
我到哪裏都看到他……
唉……不叫他請客都對不起自己……
偶数
偶数
太守
太守

女
帖子数 : 2032
年龄 : 51
地点 : 心房一隅
职业/爱好 : 自怜自艾
性格 : 遇动则疯,一静则哑。善用文字抒发自我,却不善用言语表达,因此沉默不代表什么。
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 070310

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue50/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (50/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue100/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (100/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue50/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (50/300)

http://www.wretch.cc/blog/fumijan

返回页首 向下

帖子 由 寶貝 周三 六月 18, 2008 6:46 pm

为什么我们在这里投诉了,可却没有人理会我们呢?
有没有哪个管理层的人来回复回复一下??
寶貝
寶貝
先锋部队
先锋部队

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

http://www.wretch.cc/blog/chooisean

返回页首 向下

帖子 由 傻仔 周三 六月 18, 2008 10:23 pm

凡人皇帝是谁***

傻仔
平民百姓
平民百姓

男
帖子数 : 88
地点 : PJ
职业/爱好 : 睡觉
性格 : 傻傻的
注册日期 : 08-06-18

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 山下米 周四 六月 19, 2008 12:59 am

就是咯
整天得空到泡mamak
却连来这边回应我们一下都不得空
这是什么逻辑
管理的人都去了哪里???
这里的怨气深重啊~
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 山下米 周四 六月 19, 2008 1:01 am

傻仔 写道:凡人皇帝是谁***

就是一个你很不想叫他皇帝可是这里他最大的人
一个身为坦主却丢我们的投诉在这边不理不睬的那个人
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 偶数 周四 六月 19, 2008 1:10 am

凡人這裡怨氣沖天你還不理不睬??
偶数
偶数
太守
太守

女
性格 : 遇动则疯,一静则哑。善用文字抒发自我,却不善用言语表达,因此沉默不代表什么。

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue50/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (50/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue100/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (100/800)
灵气:

http://www.wretch.cc/blog/fumijan

返回页首 向下

帖子 由 山下米 周四 六月 19, 2008 1:34 am

他根本就没有来过这里吧
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 凡人 周四 六月 19, 2008 2:53 am

这要让我想想是否开多一个版...
因为现在已很多版了...
怕会乱...所以就没有增加...
你们可以放在高谈阔论哪儿.....
凡人
凡人
皇帝
皇帝

男
帖子数 : 732
地点 : 吉打
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 Medal118
注册日期 : 08-04-29

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue450/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (450/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue800/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (800/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue300/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 傻仔 周五 六月 20, 2008 2:48 pm

山下米 写道:
傻仔 写道:凡人皇帝是谁***

就是一个你很不想叫他皇帝可是这里他最大的人
一个身为坦主却丢我们的投诉在这边不理不睬的那个人

原来凡人这样的呀。。。鄙视他。。。

傻仔
平民百姓
平民百姓

男
帖子数 : 88
地点 : PJ
职业/爱好 : 睡觉
性格 : 傻傻的
注册日期 : 08-06-18

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 山下米 周六 六月 21, 2008 4:45 am

凡人 写道:这要让我想想是否开多一个版...
因为现在已很多版了...
怕会乱...所以就没有增加...
你们可以放在高谈阔论哪儿.....

那样更乱吧
一堆不同性质的东西放在那里
建议你可以去看看一些不错的论坛
看看别人是怎么弄的吧
山下米
山下米
英雄好汉
英雄好汉

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 冰清 周六 六月 21, 2008 10:49 pm

怨气冲天啊~~

大家息怒...

好文章请 放进 [字恋书阁]

那里开放介绍 好文章 ,好书集
等到好文章或介绍的书籍太多的时候
我们再考虑开新版块
因为,过多的板块,导致新会员眼花缭乱

暂时是这样的结果啦~~ 到时凡人皇帝回来再问他就好了~~
冰清
冰清
宰相
宰相

女
帖子数 : 588
年龄 : 38
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 1610

江湖
功力:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue450/450没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (450/450)
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue800/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (800/800)
灵气:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue300/300没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (300/300)

http://shinningsun55.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子 由 通今博古打不死的李家大少 周四 七月 03, 2008 1:06 am

现在论坛的流量大概只有五人吧一天?
有些没玩过论坛的同学看到这么多版块就退避三舍了虽然也有些同学混论坛惯的
转载文章的论坛应该可以放进字恋当子论坛吧那么既满足了想要更多面的论坛的同学又照顾到没玩过论坛的人。。。?

通今博古打不死的李家大少
军机大臣
军机大臣

男
帖子数 : 556
年龄 : 113
地点 : 寒武纪
职业/爱好 : 拯救世界
性格 : 勤奋好学乐于助人木讷寡言还带点小羞涩
快乐徽章 : 没有地方给我贴有意思的文章 Medal910

江湖
功力:
历练度:
没有地方给我贴有意思的文章 Left_bar_bleue400/800没有地方给我贴有意思的文章 Empty_bar_bleue  (400/800)
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 偶数 周四 七月 03, 2008 1:13 am

五個人的瀏覽量……
好淒涼的感覺…… Wink
偶数
偶数
太守
太守

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 通今博古打不死的李家大少 周四 七月 03, 2008 1:15 am

我觉得这个还是比较好情况了
不过只是我的估计啦毕竟我也很久没来了
不过接近考试的时候这里又会热起来的了应该

军机大臣
军机大臣

男

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 偶数 周四 七月 03, 2008 1:19 am

會嗎?我覺得不會也……
你也好意思說你很久沒來……==
偶数
偶数
太守
太守

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 通今博古打不死的李家大少 周四 七月 03, 2008 1:21 am

啊哈哈哈~呵呵呵~~(尴尬带过中)
所以说我回来了~!!

军机大臣
军机大臣

男

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 偶数 周四 七月 03, 2008 1:27 am

***笑ing~~感覺在玩針對,哈哈
回來就好……
Razz
偶数
偶数
太守
太守

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

帖子 由 寶貝 周四 七月 03, 2008 8:59 pm

我一直都在
至少最近很少回帖
只是看看而已
寶貝
寶貝
先锋部队
先锋部队

女

江湖
功力:
历练度:
灵气:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题